Advisory Board

ADVISORY BOARD DEPARTEMEN TEKNIK ELEKTRO FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS INDONESIA

Departemen Teknik Elektro (DTE) Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) telah memiliki Advisory Board (Dewan Penasehat) yang dibentuk sejak tanggal 21 Oktober 2019. Advisory Board ini terdiri dari wakil-wakil akademisi dan wakil-wakil industri. Tugas dari Advisory Board ini adalah untuk memberikan masukan, nasehat dan pertimbangan terhadap arah kebijakan di DTE FTUI serta turut berperan aktif dalam kegiatan-kegiatan yang telah disepakati bersama pada saat meeting pertemuan Advisory Board sebelumnya.

Keanggotaan dari Advisory Board ini bersifat dinamis. Dalam pertemuan-pertemuan yang dilakukan, Advisory Board mengangkat topik-topik yang sesuai dengan kondisi dan dinamika yang dihadapi oleh DTE FTUI. Tim yang diketuai oleh Arkav Juliandri, PhD ini saat ini beranggotakan 13 praktisi yang merupakan pemimpin-pemimpin di bidangnya. Mereka adalah:

• Alfred Budiman, PhD – Technology Futurist
  • Pudja Kartiman – ICT Infrastructure
  • Didi Setiadi – Entrepreneurship
  • Erik – Entrepreneurship
  • Hadi Prakosa – Enterprises Business & Management
  • Hary Nugroho – ICT
  • John Sihar – ICT
  • Pratiqnyo – Enterprises Business & Management
  • Prihadiyanto – ICT Startup
  • Riska Adryani – Global Business Practices
  • Rustam Effendy – ICT Infrastructure